Empresarios se muestran empáticos con migrantes, aseguró el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Camacho Herrera.
Como una forma de ser empáticos con los migrantes haitianos que han llegado a la capital del estado y que han sufrido durante su travesía, el sector restaurantero los suma a su plantilla laboral, informó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac), Miguel Camacho Herrera.
El dirigente de este organismo, puntualizó que en semanas anteriores ya se había abordado la posibilidad de apoyar a los hermanos haitianos que se sabe la estaban pasando muy mal porque buscaban un trabajo y no lo encontraban.
“Afortunadamente ya se dieron las primeras contrataciones de gente trabajadora, con ganas y que viene a sumar”, sostuvo Camacho Herrera, quien agradeció a la titular de la Dirección Municipal de Fomento Económico, Alejandra Anderson ya que de manera conjunta con Canirac, se dio a la tarea de buscarlos y ofrecerles un trabajo.