Este día, el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera (Canirac) en Durango Miguel Camacho Herrera, se reunirá con socios integrantes de este organismo empresarial, a quienes les dará a conocer lo realizado en sus primeros ocho meses de gestión al frente de los restauranteros organizados.
Destaca en este informe, la llegada de Miguel Camacho a la presidencia del organismo, prácticamente al inicio de la actual pandemia sanitaria, por lo que el trabajo realizado para sacar adelante al sector restaurantero, fue de realizar gestiones, apoyos, estrategias nuevas quie permitieran sobrellevar el aislamiento social y la baja de clientes en prácticamente todos los establecimientos de alimentos preparados.
Trasciende además, la labor social hecha por Canirac, que aparte de ser un sector que no cerro en su totalidad las puertas de sus negocios, se dieron tiempo para entregar comidas a grupos vulnerables y reconocimientos a oficiales de la policía por su destacada labor.
El corte en el informe de actividades a ocho meses de gestión de Miguel Camacho Herrera, se da en la víspera de la visita del presidente nacional de esta cámara Francisco Fernández Alonso a Durango, tanto para respaldar la gestión de Camacho Herrera, como para hacer importantes anuncios este viernes 25 de septiembre.